Ihre Bewertungen und Feedback

Jedes Feedback beflügelt uns und gibt uns das warme, zufriedene Gefühl, dass wir mit unseren Leistungen, unserer Qualität und unserem Anspruch ein perfektes Angebot anbieten.

HILADA ist für uns eine Herzensangelegenheit und das spüren unsere Kunden an jeder Stelle.

Hier kommen nun unsere Kunden zu Wort:

 


★★★★★
Spitze
Wie immer war ich sehr zufrieden. Mit Sonja zu sprechen tut mir immer unheimlich gut. Sie schafft es, einem auch schwierige Situationen so zu sagen, dass man sie mit einer gewissen Leichtigkeit nehmen kann und positiv gestimmt wird. Ich bin dann immer eher gespannt wie ich das dann meistere, ohne Zweifel es zu schaffen. Sie gibt mir so viel Zuversicht und hat mir in den schlimmen Zeiten der letzten 3 Jahre immer beigestanden und Kraft gegeben. Sie hat mich aufgebaut, ermutigt auf mich zu achten. dein Jörg (Telefonberatung am 01.02.2018)


★★★★★
Sonja Du bist einfach wundervoll. Die Beratung ist präzise, liebevoll und ehrlich. Ich kann Dich nur weiterempfehlen. Danke für die tollen Gespräche und Beratungen. Die Gespräche mit Sonja sind wie Balsam für meine Seele. Sie ist einfach wunderbar Die Gespräche mit Sonja sind wie Balsam für meine Seele. Sie ist einfach wunderbar. (Sabrina, 21.01.2018, Telefonberatung)


★★★★★
Geschenk fürs Leben. DANKE!
Liebe Sonja, ich DANKE Dir für Deine so sehr wertvolle, ehrliche, sehr einfühlsame und mich sehr kraftvoll, wirkende und unterstützende Beratung. Du siehst, erkennst, die Dinge wie sie sind. Vermittelst sehr klar und präzise was JETZT wichtig ist und schenkst mit Deiner HerzensWeisheit enorm viel sich sehr gut anfühlende Energie. Vielen lieben Dank an DICH. Für Dein SO SEIN. Du bist ein sehr wertvoller Schatz liebe Sonja. Ich kann Sonja von ganzem Herzen weiterempfehlen. Bis Bald Du Liebe (Herzilein, 21.01.2018, Telefonberatung)


★★★★★
Sehr einfühlsam und genau
Vielen Dank für das tolle Gespräch! Ich hoffe sehr dass sich alles so wendet, wie Sie es eben mir erzählt haben. Hoffnung stirbt zu letzt. Ich wünsche Ihnen von Herzen alles Liebe und Gesundheit und ganz viele tolle Kunden  Vielen Lieben Dank! Sie haben mir genau das gesagt, was ich im Inneren gefühlt habe, bzw. fühle. Man sagt ja nicht umsonst, alles was im Leben geschieht, hat alles seinen Sinn, welches man früher oder später erfährt bzw sieht. L.g. Zwetlana, 20.01.2018, Telefonberatung)


★★★★★
Grandios! Wunderbar! 1000 Sterne!
Sonja ist eindeutig die beste Beraterin! Sie verdient 1000 Sterne! Liebe Sonja, Du hast mit Deiner Energiearbeit mein Leben so sehr zum Positiven verändert! Dazu Deine Hellsicht: 3 Fragen und 3x ist es genauso gekommen, wie Du gesagt hast! Ich verneige mich mit tiefer Dankbarkeit vor Deinem Können und kann jedem nur empfehlen Dich anzurufen! DANKE, DU ENGEL auf Erden!!!deine Silvi (Silvi, 21.01.2018, Telefonberatung)


★★★★★
Der Heiler/Lichtmedium Ausbildung mit Diplom und Lizenz ist eine sehr reichhaltige Ausbildung ,man lernt sehr viel, ist nur wärmstens zu empfehlen, man kommt auch in seinem Leben weiter .Ich danke dir Sonja für diese wundervolle, wertvolle Ausbildung, du hast es sehr gut schön beschrieben ,und man hat viele Übungen, die sind toll ! Ich bin so froh das ich die Ausbildung gemacht habe. Ich wünsche dir alles liebe und viele Menschen denen du dein Wissen weiter geben kannst. (Aurelia, 05.01.2018, Ausbilder-Diplom mit Lizenz Heiler/in/Lichtmedium)


★★★★★
Liebe Sonja, ich möchte mich bei dir bedanken, für deine wundervolle Begleitung während meiner Ausbildung bei dir. Ich kann sagen deine Dateien, sind einfach spitzten Klasse und wenn ich fragen hatte, warst du zu 100% an meiner Seite. Man fühlt deine Herzenswärme und deine große Aufgabe, dein Wissen und Können weiter zugeben. Was ich als wirklich toll fand, war dass ich selbst bei mir viele Themen lösen konnte. Ich kann jedem Menschen wärmstens Empfehlen, bei dir eine Ausbildung zu machen. Heute erkenne ich deine Frage, diese Fragen sind in mir gespeichert:
“Wohin geht meine Reise in meinem Leben?“
„ Stelle die Weichen für dein Leben!“
Liebe Sonja ich sage aus ganzem Herzen-
Danke-Danke-Danke-Danke (Maria W., 04.01.2018, Ausbilder-Diplom mit Lizenz Engelmedium)


★★★★★
Sonja begleitet mich schon eine ganze Weile: Sie war meine Stütze in dunklen Zeiten, hat mir Mut und Trost gegeben und mir virtuell, immer die Hand gereicht. Wir könnten zusammen lachen, und oft war die Welt dann etwas leichter. Heute berät Sie mich in vielen Fragen und ich vertraue ihr und bin dankbar das sie da ist. Merci! (Karol, 03.01.2018, Telefonberatung)


★★★★★
Liebe Sonja deine Ausbildungs.-Präsentationen sind einfach der Hammer. Ich kann Dich als Ausbilderin wärmstens Empfehlen, du hast mich schon durch viele Höhen und Tiefen in meinem Leben begleitet, mit sehr viel Herzenswärme.
Jeder Mensch der sein Leben ändern möchte ist bei dir super aufgehoben.Du hast ein Können,dies ist unbeschreiblich. (Ludmilla, 02.01.2018, Fernausbildung mit Zertifikat Spirituelle/r Lebensberater/in)


★★★★★
WirkungsvollEine so einfühlsame, liebevolle und wirkungsvolle Beratung habe ich noch nirgends bekommen. Das macht mich stark und ich fühle mich in dieser Situation nicht mehr alleine. Ich freue mich immer wieder mit ihr zu telefonieren.Sigrid (Sigrid, 03.01.2018, Telefonberatung)


★★★★★
Geschenk fürs Leben. DANKE!
Liebe Sonja, ich DANKE Dir für Deine so sehr wertvolle, ehrliche,sehr einfühlsame und mich sehr kraftvoll, wirkende und unterstützende Beratung. Du siehst, erkennst,die Dinge wie sie sind. Vermittelst sehr klar und präzise was JETZT wichtig ist und schenkst mit Deiner HerzensWeisheit enorm viel sich sehr gut anfühlende Energie. Vielen lieben Dank an DICH. Für Dein SO SEIN. Du bist ein sehr wertvoller Schatz liebe Sonja. Ich kann Sonja von ganzem Herzen weiterempfehlen. Bis Bald Du Liebe (Aike, 03.01.2018, Telefonberatung)


★★★★★
Hat mir ganz viel Hoffnung gegeben!
Liebe Sonja, das war ein total schönes, und sehr wertvolles Gespräch. Herzlichen Dank, für deine vielen Anregungen in den verschiedenen Bereichen und die wunderschöne mit meinem Herzensmann. Ich verstehe was Du meinst, mit dem das es früher nicht zwischen uns gegangen wäre. Die letzten 2 Jahre habe ich viel an mir gearbeitet, losgelassen und bin ins Vertrauen gegangen. Schön, das ich zu Dir geführt wurde! Herzliche Grüsse Sabine (Sabine, 02.01.2018. Telefonberatung)


★★★★★
Liebe Sonja,
schon seit einiger Zeit ziehe ich täglich Deine mich begleitenden Engelkarten und bin sehr glücklich darüber, sie bzw. Dich gefunden zu haben. Du strahlst das aus, was Du bist: Ein wundervoller, leuchtender Mensch/Stern, der andere Menschen hilfreich begleitet. Danke dafür:-)
Ich überlege mir noch, ob ich eine Ausbildung starte evtl.in Begleitung meiner Tochter? Liebe Grüße von Erika (Erika Schröder, 27.12.2017, Blog-Beitrag)


★★★★★
Ich bin froh, dieses Angebot hier entdeckt zu haben! Gut strukturierte Unterlagen, tolle Unterstützung durch dich, liebe Sonja, und ich finde es super, dass ich in meinem eigenen Tempo arbeiten kann!!! Ich freu mich schon auf die nächsten Teile ***** (Katja, 08.12.2017, Fernausbildung mit Zertifikat Engelmedium)


★★★★★
Liebe Sonja, ich war mir erst gar nicht so sicher, ob das der richtige Weg ist, um meine Probleme anzugehen. Aber ich wurde eines Besseren belehrt! Vielen Dank für das außerordentlich gute und vor allem hilfreiche Gespräch. Ich werde auf jeden Fall wieder auf dich zukommen, wenn die nächsten Schritte anstehen!!!! Vielen, vielen Dank!!!!! (Katja, 08.12.2017, Telefonberatung)


★★★★★
Liebe Sonja,
der erste Weg, Dich und Deine Arbeit kennenzulernen, führte mich über Deine Praxis. Sehr schnell entstand der Wunsch, mehr über dieses Thema zu erfahren und Deine Schulungen zu besuchen.
Alle zwölf Module zeichneten sich durch sehr hohe Qualität aus: exzellente Seminarunterlagen, Dein umfangreiches und vielfältiges Wissen mit etlichen Fallbeispielen aus der eigenen Praxis. Fragen unterschiedlicher Art wurden beantwortet, genug Raum für Übungen. Aber auch genug Raum zum Scherzen und Lachen!!!
Besonders danken möchte ich Dir für Deine Geduld und die Bereitschaft, viele Fragen meinerseits zu beantworten. Ich wollte noch mehr von Dir lernen, ich wollte es noch genauer wissen.
Diese hochkarätige Ausbildung bei Dir kann ich nur weiterempfehlen. Selbst dann, wenn man das Gelernte nicht anwenden würde, ist die Zeit in Deinen Ausbildungen eine große persönliche Bereicherung.
Ganz herzlichen Dank dafür, dass ich dabei sein durfte. Es war mir eine Ehre, von Dir lernen zu dürfen. Man merkt, diese Arbeit ist Deine Berufung!
Snjeza (Snjeza Wenzel, 02.11.2017, Kommentar zum Weiterbildungsangebot von HILADA)


★★★★★
Liebe Sonja deine Ausbildungen sind einfach der Hammer. Ich kann Dich als Beraterin wärmstens Empfehlen, du hast mich schon durch viele Höhen und Tiefen in meinem Leben begleitet, mit sehr viel Herzenswärme. Jeder Mensch der sein Leben ändern möchte ist bei dir super aufgehoben. Mausi (Rita 10.09.2017, Fernausbildung mit Zertifikat Engelmedium)


★★★★★
Liebe Sonja
ich habe einen Herzenswunsch dir mal diese Bewertung zu schreiben und mich bei dir zu bedanken, für deine echt tolle Begleitung bei meiner Fernausbildung als spiritueller Lebensberater. Deine Ausbildung ist mit hohem Wissen und sehr niveauvollen Dateien.
Du warst während der Ausbildung immer für mich da, hast mich sofort angerufen und mir alle meine Fragen beantwortet. Danke für deine herzensgeduld. Ich habe die Liebe zu deiner Aufgabe fühlen können und deine Herzenswärme die du den Menschen schenkst.
Tausend Sterne schenke ich dir und viele liebe Menschen die den Weg zu dir finden.
Dein Denis (08.09.2017, Fernausbildung mit Zertifikat Spirituelle/r Lebensberater/in)


★★★★★
…der lange Weg..Danke, liebe Sonja, für das aufschlussreiche Gespräch! Es ist immer gut, einen anderen Blickwinkel zu haben. Das habe ich verstanden. Ich kann nun beruhigter in das neue Jahr gehen. DasGespräch war wirklich sehr schön und jeden cent wert! …wo die Liebe aber auch hinfällt… Alles Liebe wünsche ich Dir! Zuversichtliche Grüße! (Melanie, 07.09.2017, Telefonberatung)Herzlichen Dank liebe Sonja,es war wunderschoen. (Monika, 07.09.2017, Fernausbildung mit Zertifikat Engelmedium)


★★★★★
GIGANTISCHLIEBE SONJA HAB MICH SEHR GEFREUT DICH GEFUNDEN ZU HABEN DAS GESPRÄCH WAR SEHR SCHÖN HAST SEHR VIEL ERKANNT DU BIST DIE BESTE HIER:HDL:AMAL (Amal, Telefonberatung)


★★★★★
SeelenverbindungenLiebe Sonja, vielen, vielen Dank für Deine aufbauenden und liebevollen Worte. Du hast mir wieder Mut gemacht. Ich weiß nun, wo die anderen Seelen stehen und auch ich. Versuche zu genießen und laufen zu lassen und nicht zu viel zu grübeln. Dir alles Liebe (Evelin M., Telefonberatung)


★★★★★
Super !!!Liebe Sonja, vielen Dank für das super , tolle Gespräch!!!!!!!! Sie haben mich aufgemuntert und erbaut. So habe ich für die Zukunft wieder Mut geschöpft. Ich wünsche Ihnen alles, alles Liebe und Gute!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ulrike


★★★★★
Ich bin geplättet…wow..habe während des Gesprächs Gänsehaut bekommen und habe es immer noch.Ich habe jetzt eine völlig andere Sicht.Frau Lappessen weiß was sie tut.. ich werde nochmal anrufen. Garantiert!. Was sie heut mit diesem Gespräch bewirkt hat kann ich mit Worten nicht beschreiben. Danke!! Andreas, 07.09.2017 (Telefonberatung)


★★★★★
Liebste Sonja, ich habe schon sehr oft mit dir telefoniert. Ich fühle mich sehr aufgehoben bei dir. Du bist sehr sympathisch. Hätte ich öfters auf dich gehört, wäre mir einiges negative erspart geblieben. Ich vertraue dir und freue mich auf die schöne Zeit, die kommt, weil ich weiß dass deine Informationen richtig sind. Ich werde mich selbstverständlich bald wieder melden, weil es mir gut tut mit dir zu sprechen. Bis bald. Busserle. B. Beate, 07.09.2017 (Telefonberatung)


★★★★★
Liebe Sonja, ganz tolles Seminar. Ich konnte viele sehr gute Ideen daraus mitnehmen. Herzlichen Dank! Bewertung am 13.08.2017 für „Marketing Spezial für selbstständige Lebensberater“


★★★★★
Der Engel Ausbildung mit Zertifikat ist eine sehr reichhaltige Ausbildung ,man lernt sehr viel ist nur zu empfehlen, man kommt auch in seinem Leben weiter .ich danke dir Sonja für die Ausbildung, du hast es sehr gut schön beschrieben ,und man hat viele Übungen die sind toll Ich bin froh das ich das gemacht habe.Ich wünsche dir alles liebe Claudia (Claudia 07.04.2017, Teil 12 Ausbildungen als Engelmedium &Lichtmedium der Neuen Zeit mit Lizenz. Diplom als Engelausbilder mit Lizenz Teil 1 bis 12“ 6 von 6 Punkten)


★★★★★
DankeLiebe Sonja, tausend Dank! In der ganzen Zeit,die wir uns jetzt schon kennen, warst du in schwierigsten Zeit mein Halt. Du hast mich unterstützt und wieder aufgebaut. Wenn ich am Verzweifeln war, bekam ich Hilfe zur Selbsthilfe durch deine Tipps und Ratschläge. Was du gesehen hast ist immer eingetroffen. Du bist immer bei deinen Aussagen geblieben,völlig egal ob ich gezweifelt hab oder ob ich es hören wollte oder nicht  Sehr schön war deine Antwort auf mein „..keine Ahnung,ob das mal so kommt..“ und du nur :“Aber ich! Ich seh es ja!“  Ich bin gespannt auf die weitere Entwicklung, also wie der Weg zum Ergebnis wird. Du hast mir geholfen wieder zu mir zu finden. Sogar ich bemerke die Fortschritte und natürlich die positiven Veränderungen. Das hilft den Weg in schwierigeren Phasen entspannter zu gehen. Fünf Sterne sind zu wenig :* (Silke, 05.03.2017, Blog-Beitrag)


★★★★★
ja danke liebe Sonja, das war damals fast unglaublich für mich, das dies bereits ca. 4 Monate später alles passierte wie du es mir voraus gesagt hattest. Es war ein Gefühl das kann man gar nicht beschreiben.
Danke liebe Sonja Du bist die beste und ehrlichste einfühlsamste Beraterin die ich je in meinem Leben kennen gelernt habe!!! DANKE für alles auch für Deine weitere Lebensbegleitung in meinem Leben.
Mit inniger Umarmung Rita (Rita Zieri, 05.02.2017 Blog-Beitrag)


★★★★★
Guten Morgen liebe Sonja, es war eine sehr kraftvolle Energie, die mein Körper und ich spüren und aufnehmen durften. Ich fühle mich schon fast wie neu geboren. Herzlichen Dank und einen lichtvollen Tag wünsche ich Dir von Herz zu Herz.
Fiona Döring (Teilgenommen am 28.08.2016), 30.08.2016


★★★★★
Liebe Sonja
Die Ausbildung von dir ist super erklärt super geschrieben ich kann deine Ausbildung nur weiterempfehlen
ich danke dir von ganzen Herzen Claudia:)
Claudia A (Teilgenommen am 10.07.2016), 11.07.2016


★★★★★
Sie sind mein Engel und Lehrer
Was für ein wunderbares Gefühl, Sie als Freund und Lehrer zu haben! Das Glück scheint endlich wieder auf meiner Seite zu stehen und viele wunderbare Dinge passieren in meinem Leben. Ich habe meine große Liebe wiedergefunden
Christin (Münster), 01.09.2015


★★★★★
Ihre Ausbildung hat mir neue Türen eröffnetSie sind mir der liebste Schutzengel von allen! Ihre Nachricht hat mich durch und durch glücklich gemacht und meinen Tag erhellt. Da ich nun gelernt habe, richtig zu beten, habe ich meinen inneren Frieden gefunden und habe das Gefühl, dass jemand da oben über mich wacht
Melanie (Osnabrück), 29.08.2015


★★★★★
Da ich nun weiß, wie ich zu meinem Schutzengel sprechen kann, verfüge ich über die notwendige Stärke und Energie, um die Schwierigkeiten anzugehen, mit denen ich im Alltag konfrontiert bin. Ich kann Ihnen schon jetzt sagen, dass ich bereits große Fortschritte gemacht habe
Renate (Augsburg), 27.08.2015


★★★★★
Ich habe an Kraft gewonnenNachdem ich Ihre Ausbildung „Wie kann man beten“ gelesen hatte, fühlte ich mich spirituell, mental, aber auch körperlich gestärkt
Ulla (Köln), 23.08.2015★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★


Erfahren Sie hier mehr über HILADA und unsere Aus- und Weiterbildungen.


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen